Zelten am Gifiz 2015

Unter dem Motto „Piraten auf hoher See“ verbrachten 17 Schülerinnen und Schüler unter Leitung des Schulsozialarbeiters Herrn Huber und mit Unterstützung unserer Praktikanten 5 schöne Tage am Gifizsee. Seit Jahren findet dieses Freizeitangebot des Fördervereins der Schule traditionell zu Beginn der Sommerferien statt und die teilnehmenden Kinder fiebern bereits Wochen vorher diesem Termin entgegen. Die Waldbachschule ist inzwischen komplett mit unterschiedlich großen Zelten ausgestattet. Die Betreuer gestalteten die Freizeit abwechslungsreich mit Spielen, Aktionen und Kreativangeboten rund ums Thema „Piraten“. Auch das Wetter spielte mit, so dass einer perfekten Ferienwoche nichts im Wege stand.

Lesen Sie mehr unter Freizeiten im Rahmen der Schulsozialarbeit